加入车生活 登录
车生活 返回首页

念子的个人空间 http://carlive.cn/bbs/?137 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 12823 人来访过

• 让我疯了吧! 回复
  • 你们。。。赶紧回来吧!我寂寞。。。空虚! 回复
  • 给自己买个快乐吧。。。 回复
  • 芭啦芭啦。。。摘西瓜呀! 回复
  • 心情好点吧! 回复
  • 哎呀!有没有这样的啊!咋这样啊!咋回事啊! 回复
  • 天气不错,吃完饭,到草地上睡一觉吧! 回复

现在还没有动态

爱车爱生活第六季-香车美女大比拼 2011-07-17
    酷暑难耐,选择到海边旅游,到农家园林享受大自然的清爽,再者,就到游泳馆里感受近一步与水的距离!这可是炎炎夏日里人们选择避暑 ...
(1029)次阅读|(1)个评论
汽车装饰需要注意的几个问题 2011-06-08
一:错误改装     原车的材料大多都防静电、耐磨、透气、阻燃、防火,因此不要随意地改装。特地要注意那些质量不达标的装饰品。比如方向盘套,方向盘的大 ...
(760)次阅读|(0)个评论
很有用的改装误区知识 2011-06-08
一、改高流量风格     高流量风格的确是一个最简单的就能提升动力的办法,因为增加了进气量,提高了气缸内的汽油/空间雾化程度,肯定会有利于点火的爆 ...
(723)次阅读|(0)个评论
夏天到了,自己动手更换空调滤芯的请注意(工具特殊,姿势特别,真晕倒了) 2011-06-07
  据说安装一个空调滤芯需要200多元,我们这儿料78元(上淘宝原厂的另加邮费10元,合计88元),加上工时费共计120元。   想到自己体力好,动手能力强,决定 ...
(743)次阅读|(0)个评论
转让我收藏已久的好车,全图详细介绍,申请版主给精!! 2011-06-07
  全景天窗,百公里油耗为0,无极变速,正时链条,真皮座椅,转弯半径小,通过能力强,改装潜力极大,适合城市郊区和山地各种道路,无重特大事故发生过,可过户,正牌 ...
(764)次阅读|(0)个评论
宝宝与水獭赛跑。。。宝宝最后跑不动了~~~水獭跟宝宝多和谐啊!!! 2011-06-07
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcwMDAyNjcy/v.swf
(729)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入车生活

怪怪 2011-7-22 18:31
串串门 呵呵
iopqwe 2011-6-14 16:52
厉害
violnersy 2011-6-3 08:47
踩踩更健康
chenyali 2011-5-28 14:14
violnersy 2011-5-27 16:05
每日一游