设为首页收藏本站

车生活

加入车生活

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 名字很难起

变速箱换油保养活动开始啦

注册会员

升级   98%

花园北路111号新天荣国际汽配城AT1区11号,只有到专业的言鼎自动变速箱维修企业,才能得到安全的保障,才能放心开车。
郑州言鼎人严谨的服务品质也从未有所放松,改变天天会发生,而我们创新的鼓声不曾停歇。回头看看郑州言鼎的足迹,我们欣慰,因为我们有自己的价值观———务实的精神;我们努力工作,成就了今天的郑州言鼎,展望明天的明天,无论未来如何,面对新世纪的变化与国际化的挑战,变是唯一的不变,突破更是唯一的突破,任重而道远,我们惟有不断努力,深耕专业,继续做好工作,以精湛的技术,一流的服务,合理的价格继续为广大新老客户服务!

2万

论坛元老

升级   0.17%

恭喜,截至8月6日16:00,大转盘新鲜的获奖名单已经出炉啦~~~~大家很期待吧!!微信以及留言参与活动的奖品会稍后公布~~

wpq301 获得:1.言鼎vip八五折卡 2.免费全车检测
骄傲的活,只为 获得1.玻璃水一瓶 2.免费全车检测 3.言鼎小礼包
158sy 获得免费全车检测
258253528 获得1.免费全车检测 2.玻璃水一瓶
dongfeng 获得玻璃水一瓶
zhyoli 获得1.玻璃水两瓶 2.莹白时尚口杯
豆包 获得1.玻璃水 2.言鼎vip八五折卡
zhyoli 获得1.真空水杯 2.言鼎vip八五折卡 3.莹白时尚口杯

要提醒大家,获得的众多奖品中,大家可以挑选三样领取~所以说不满意现在获得奖品的童鞋要抓紧时间啦,争取获得更好的奖品~~而没有得奖的同志也不要灰心吗,大奖在向你招手~~~

中奖的童鞋请在名单公布一周内,致电车生活网进行确认奖品~~

中级会员

升级   1.67%

地址:花园北路111号新天荣国际汽配城AT1区11号       本人车型:本田新雅阁   希望可以参加活动,参加抽奖得奖品~

中级会员

升级   53.67%

地址:花园北路111号新天荣国际汽配城AT1区11号.   标致207  这个活动真好,好期待参加,希望车生活能多推出此类活动,祝越办越好~

中级会员

升级   83.67%

地址:花园北路111号新天荣国际汽配城AT1区11号. 广汽本田-锋范 好活动啊,我的变速箱也该换机油了,支持一下活动哦~

高级会员

升级   28%

地址:花园北路111号新天荣国际汽配城AT1区11号. 车型:起亚秀尔。最近发现车子变速箱故障灯闪烁是什么原因,正好过去问问修理一下

中级会员

升级   14%

地址:花园北路111号新天荣国际汽配城AT1区11号.车型:福特嘉年华。车生活的活动真是及时呢,刚好感觉该换机油了,家离得近到时候过去看看!

高级会员

升级   60.4%

地址:花园北路111号新天荣国际汽配城AT1区11号. 很高兴参与活动~

金牌会员

升级   60.15%

花园北路111号新天荣国际汽配城AT1区11号.  我的车是自动档的,我要参加,我要参加!

金牌会员

升级   2.3%

花园北路111号新天荣国际汽配城AT1区11号。这个活动真好,好期待参加!