设为首页收藏本站

车生活

加入车生活

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青春末路的疯狂

高级会员

升级   88.6%

楼主
从有换车想法到提车,前前后后也就花了不到一个月时间,家里人说我疯了,前一台车到现在也就才一年半时间,总共跑了不到15000公里,都说我太爱折腾,太能折腾,哎,其实俺的秀秀还挺好,一年多时间从未罢过工,开着舒服,坐着更舒服,无奈实在接受不了手动车天天在市区跑,车没跑累,我手快抽开了,而且起步慢,等红绿灯的时候不知道被多少台好的,不好的车秒过。再说了,当初买秀尔有一部分考虑到老婆喜欢,她吵着要买,要开,谁知买了一年半,她总共开过不上5次,所以4月份在我的手又一次即将抽开的时候,在过红绿灯又一次被其他车秒过的时候,在又一次提出让老婆开遭到拒绝的时候,我受不了了,果断提出要换车,于是乎,为了俺即将出世的宝宝能不输在起跑线(哈哈,这个理由也太。。。。。)俺跟俺家那位谈判,理由有N条:1、提高档次,注重享受;2、结婚周年礼物;3、思想上的进步 4、为了俺即将出世的宝宝能不输在起跑线;5,6,7,。。。。。反正很多很多。人一旦决定要做一件事了,其实弄个十个八个理由那还不是跟玩一样,你懂的。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

高级会员

升级   88.6%

沙发
选车篇   既然决定要换就得趁热打铁,免得夜长梦多,那段时间没少在汽车之家泡着(在此,不得不感谢汽车之家内容的强大,我不是托哦)很多车的性能,价格,功能也都尽在掌握了。最终筛选出迈锐宝,帕萨特,老天籁,K5,当初还想着咬咬牙直接上BMW3系,家里人也支持,但后来为了俺家宝贝能有足够的奶粉喝,毅然放弃了,下面说说几款车:
1、迈锐宝    当初看梁朝伟打这款车的广告时,没被这台车吸引,而是被广告歌吸引住了,所以才记住有迈锐宝这款车,坦白讲,迈锐宝深海静音技术不得不让人折服,车内噪音那叫个小,都快赶上BMW7和四个圈A8L了,中控也比较大气,无奈雪佛兰家族的外观差距实在太小,特别是前脸,俺是外观控,不想买个迈锐宝被别人说:哟,这个科鲁兹怎么这么长啊。果断放弃。

高级会员

升级   88.6%

板凳
3、老天籁,特别大气,内饰也很漂亮,但俺爹的一句话让我彻底放弃了,他老人家说:天籁?哦,以前单位的蒋叔叔去年买了一台,蒋叔叔今年49了。

高级会员

升级   88.6%

地板
K5    外观不用多说,D1版的配置也蛮丰富的,性价比很高,而且优惠巨大,但是论坛的前辈说K5小毛病不少,仔细研究了下,主要是行车异响和停车后的哒哒声,我去,小事,音响声大点,停车后直接走人不就解决了,哈哈。其实还是喜欢外观,去到SSSS店,销售人员跟孙子见了爷爷一样,那叫个亲切啊。哎,就受不了这个。就它了,果断下定。

高级会员

升级   88.6%

现在来上图喽

高级会员

升级   88.6%

还有呢

高级会员

升级   88.6%

实在太帅了

高级会员

升级   33%

80后车主 发表于 2013-5-21 09:35
现在来上图喽

骚红色啊 真拉风

高级会员

升级   21.6%

80后车主 发表于 2013-5-21 09:45
实在太帅了

红色感觉还是挺耐看的,车漆显得很高档。

无效楼层,该帖已经被删除