车生活

标题: 摘草莓前篇 [打印本页]

作者: tylx119    时间: 2013-1-28 22:43
标题: 摘草莓前篇
    每次都是我发前序。。哎。。直接照片
IMG_0064.jpg IMG_0059.JPG IMG_00590.jpg IMG_0061.jpg IMG_0056.JPG IMG_0063.jpg IMG_0066.jpg IMG_0067.jpg IMG_0068.jpg IMG_0070.jpg IMG_0073.jpg IMG_0076.jpg IMG_0077.jpg IMG_0078.jpg IMG_0080.jpg IMG_0084.jpg IMG_0090.jpg IMG_0093.jpg IMG_0094.jpg IMG_0106.jpg IMG_0113.jpg IMG_0099.jpg IMG_0117.jpg IMG_0121.jpg IMG_0122.jpg IMG_0126.jpg 。发图完毕。。

作者: tylx119    时间: 2013-1-28 22:44
沙发是我的

作者: 金刚    时间: 2013-1-29 09:05
看着真不错呀 很想去
作者: 上海1943    时间: 2013-1-29 09:47
草莓好诱惑啊 当天去的人还不少呢 下次求捎带啊
作者: 尤素夫    时间: 2013-1-29 11:40
不赖!不赖~~羡慕
作者: 燕子的燕子    时间: 2013-1-29 14:24
我也很想去  可是就是咩有时间呀
作者: grace    时间: 2013-1-29 14:45
队伍看着很是壮观呀
作者: 途中    时间: 2013-1-29 15:30
这周我也去看看
作者: 秋水伊人    时间: 2013-1-29 15:50
看来全部都是炫丽呀
作者: 阿东    时间: 2013-1-29 16:55
还是肉肉发的图片得劲,膀子发的太小~~照的技术也有待提高
作者: 楠楠7725    时间: 2013-1-29 21:54
我怎么那么胖了!怎么照的?
作者: 白妞    时间: 2013-1-30 13:05
阿东 发表于 2013-1-29 16:55
还是肉肉发的图片得劲,膀子发的太小~~照的技术也有待提高

领导就是领导。。。
作者: 阿东    时间: 2013-2-4 15:30

作者: 258253528    时间: 2013-2-16 16:52
好活动

欢迎光临 车生活 (http://carlive.cn/bbs/) Powered by Discuz! X2.5