liluhappy08 发表于 2013-1-27 00:07:54

河南帕萨特车友会元月活动小结

河南帕萨特车友会元月活动小结    河南帕萨特车友会祝大家新春快乐

新年伊始,新年新气象,元旦节后大家貌似都忙了起来,群里的也是一样,平时只在网上聊天多见面机会少,再一个冬天组织活动也比以往少了一些,除了滑雪就是泡温泉,温泉12月时候就组织去过一次,虽然去的人不算多,但大家也都玩的不亦乐乎。活动结束后我也没来得及的补发帖子,实在是对不住大家了,这个周末一天一个帖子,一篇是12月的一篇是元月的。以下是我发的活动邀请。本周星期6(元月12号)早上8点开始牛卡洗车中心,是我们河南帕萨特车友会群友海风开的(感谢海风给大家福利),牛卡精洗车,室内清洗,本次活动免费,限人数15,请大家积极报名留下您姓名车牌和联系方式。请与我联系,如果这次活动没赶上可以找我拿洗车票。河南帕萨特车友会(QQ群211546020)
元月的活动是有关群里王哥新开的洗车行,王哥为个群里带了一些福利,邀请我和猫哥先去体验,之后让群里组织一次免费的洗车活动邀请好朋友们也一同加入。我把安排在元月2号,因为他是精洗车行洗车要一个半小时所以我们就没敢多叫人大约维持15人但是最后还是超了几辆车,吃完中午饭还有好几辆车没洗车尼。我先上图58张,谢谢支持!
早上九点多到达王哥洗车行,放眼望去洗车行门前似乎没有帕萨特,只见工作人员在门前准备开业工作,大冬天去的都比较晚,去的早的就洗车快,可是人都是赶巧10点左右呼呼啦啦人都来了,一下子10多个车堆在前面开不动了。之后到中午12点我们准时出发又进行了聚餐,聚餐的内容就是大骨头,然后下午大部分人都撤了,留下部分人员去了健身中心运动,又去打了会乒乓球,晚上接着聚餐吃火锅,车友们很多携带家属,希望河南帕萨特车友会越办越好。
谢谢大家的支持。请大家欣赏图片共58张
中午吃饭
这时有事情的已经闪了,大家回去拍照猫哥

陈哥

志科

凯哥

新朋友

小白

化学和他的女儿

感谢辛苦为我们劳动的洗车店的老板和他们的员工,支持下,感谢群里的热心车友们给予的参与和支持。老板也是车友会的感谢对我们服务和本群的支持。

下午去的健身房,因为里面不让拍照,所以我们就偷拍了一张哈哈哈,晚上吃火锅人少就不上传了。

感谢支持河南帕萨特车友会  QQ群211546020

liluhappy08 发表于 2013-1-27 00:08:46

最新的本群活动

奥特曼 发表于 2013-1-28 10:23:03

看着可不赖呀

冷冽 发表于 2013-2-1 14:01:11

弄的不错

lohasman5V 发表于 2014-12-3 22:01:53

支持

支持楼主,一年三百六十日,电脑看片用什么?"UC酷影"就是爽!!
页: [1]
查看完整版本: 河南帕萨特车友会元月活动小结